FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Парирую- как гоблина выбирали главой Крыма, так и кроля с "парнем губы в трубочку" выбрал шабаш майдаунтов
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Конечно ,есть что возразитьНе надо перекручивать, я писала что российским город был 96 лет назад, или вы имеете что возразить?
Это ваши слова ? :
Если вы признаете , что это ваши слова,то не могли бы тогда прояснить - каким образом ,при СССР, в период правления коммунистов ,в период всеобщего коммунистического воспитания у украинцев должен был поменяться менталитет на не пророссийский ?.....Остальные поколения родились и жили на Украине, соответственно менталитет имеют тоже не пророссийкий....
Если же вы НЕ признаете .что это ваши слова, тогда я извиняюсь
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Ну ,у нас есть хотя бы факт записи подслушанного разговора Нулан,где она назначала Яценюка, а что есть у вас ,что могло бы подтвердить факт, что его назначал кто-то другой, а не граждане Крыма в лице своих депутатов, которые были избранны на признанных во всем Мире выборах?Парирую- как гоблина выбирали главой Крыма, так и кроля с "парнем губы в трубочку" выбрал шабаш майдаунтов
Последний раз редактировалось OldFellow; 09.05.2014 в 17:00.
Видеозапись голосования в присутствии русских вояк с оружием в руках в зале совета. Кстати эта запись транслировалась по всем СМИ, а ваша подслушанная- может и правда. Суть то не в этом- я говорю что из-за отсутствия своего собственного мнения у массы населения, сейчас все сводится к братоубийственной войне.
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Значит вам будет не трудно эту видеозапись здесь выложить и утереть мне ею нос .Видеозапись голосования в присутствии русских вояк с оружием в руках в зале совета. Кстати эта запись транслировалась по всем СМИ![]()
Мне ещё вот что интересно. Ты где в Крыму живёшь??? Как там сейчас вы живете? Согласен что для пенсионеров аннексия пошла на пользу- пенсион пересчитать на российский уровень, но ведь ещё порядка 40-45% населения Крыма не пенсионного возраста. Как вам жить стало среди московскими, питерскими и чеченскими братками?
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Как раз-таки у жителей Юго-Востока есть свое собственное мнение , а вот братоубийственная война идет не по этой причине. а потому что их мнение никто не хочет слушать.я говорю что из-за отсутствия своего собственного мнения у массы населения, сейчас все сводится к братоубийственной войне.
Никакой братоубийственной войны нет.Идёт борьба за свободу от Киевской Хунты,за независимость .А присутствие собственного мнения у народа ты обнаружишь 11 мая после референдума.
Судя по диалогу с жителем Крыма ты лучше его знаешь как там у них всё происходило.Осталось убедить в этом и опонента.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 09.05.2014 в 17:21.
Хм, ты же не хочешь выслушать меня, то от чего же ты ждешь моего согласия с твоим мнением???? Смешной
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
Булки сожми мальчишка негодный- не будет этого референдума 11 мая, они сами об этом заявили после обращения к ним Путина...
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Я слушаю,но пока у вас нет фактов,вы постоянно ссылаетесь на Тымчука, а это не есть факт.Хм, ты же не хочешь выслушать меня, то от чего же ты ждешь моего согласия с твоим мнением????
Я не жду согласия, я провожу работу после которой у вас должны возникнуть вопросы, на которые вы начнете искать ответы, самостоятельно.
.........несколько дней назадСначала выкладывай запись разговора назначения кроля
Уточнение- все БМ-21 на местах и никто их не захватывал, так что верьте дальше журнашлюшкам
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Так откуда ты эту чушь взял.Где и кто заявил.Всё как раз наоборот Донецк и Луганск не послушал Путина и решили проводить референдум как и планировали 11 мая.Что лишний раз подтверждает что они действуют самостоятельно без руководства из Кремля.- не будет этого референдума 11 мая, они сами об этом заявили после обращения к ним Путина...
Отвечая на вопрос, считают ли в США, что к перехвату причастны представители российских спецслужб, Псаки заявила: «У нас нет однозначного подтверждения. Сейчас мы говорим только о том, что именно чиновники Российской Федерации были первыми, кто обратил внимание на эту запись. Только некоторые государства в мире имеют возможности такого уровня».Сначала выкладывай запись разговора назначения кроля
Напомним, несколько дней назад была опубликована запись между помощницей американского госсекретаря Виктории Нуланд и послом США в Украине Джеффри Пайетта. Почти все время диалог на аудиозаписи посвящен расстановке сил в новом правительстве Украины. Наиболее интересным моментом в разговоре можно считать обсуждение роли Европейского Союза в разрешении политического кризиса в Украине, именно в тот момент Виктория Нуланд произносит: «Fuck the EU».
Посмотрим далее чьи источники СМИ более правдивые.Во всяком случае показали интервью пленного офиицера УКР.армии сопровождавшего эти установки при переброске в Луганск.Конечно ваши СМИ пытаются скрыть очередной позор но шило в мешке не утаишь.Наверно что бы признали нужно долбануть из града по нацгвардии.Это будет лучшим доказательством.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 09.05.2014 в 17:40.