FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Да, имеются.
Вот, мне интересно: чего Вы будете говорить, когда таки выяснится правда, и виновных в одесском инциденте обнаружат в рядах националистов и во всеуслышание назовут их "фашистами"? С Амнез-то все понятно, ее многие давно знают - она тут же заявит, что никогда не доверяла радикальным псевдопатриотам, потрет в топах свои высказывания про "так им ватникам и надо!" и в очередной раз сменит национальность, заявив, что на самом-то деле она русская в пятом поколении и очень уважает Путина. А у Вас, Ляляля, тоже заготовлены страховые шапки на любую смену погоды?
Во-первых, правда уже выяснилась. А во вторых, Ляляля - это вы. А я lalalyla)))
Сказки про то что "будет" якобы все как вам рассказали по российскому телевизору, ваши мечты об этом говорят о том, что вы отнюдь не нейтральны. Вам очень хочется, чтобы в Одессе обнаружились фашисты, чтобы было кого ненавидеть. А так, когда выяснилось, что 2 мая все организовали сепаратисты под руководством россиянских спонсоров, вы выглядите глупо и доказать ничего не можете. Только помечтать о том, что бы было по-вашему и обхамить Амнез. Довольно сомнительно удовольствие, ИМХО. Всегда удивлялась, насколько же человеку должно быть плохо, чтобы он испытывал удовольствие от такого.
lalalyla, так эта цитата -- неправда?Мосийчук от 2 мая 2016 года:
"Друзья, соратники, сегодня - великий национальный праздник... ... два года назад украинцы одержали первую значительную победу в нынешней национально -освободительной войне... Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии Русского мира. Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю".
1. Правда (украинская) действительно выяснилась. Но выяснилась она не здесь (на форуме), а на майдане, на выборах Президента и ВР.
Другой правды в Украине не будет. (пока власть не переменится) А все переносчики другой правды будут уничтожены, как в Одесском ДП, без суда и следствия.
Спорить с властью - плевать против ветра.
2. Фашистов в Одессе нет. В Украине фашистов тоже нет. Это тоже правда (украинская)
3. А здесь аксиома, не требующая доказательств.
Трусливая просьба предъявить доказательства является антиукраинской пропагандой.
Наверное, надо в двадцать пятый раз написать, что я не смотрю телевизор. Вообще. Они у меня работают будильниками.
Все остальное такая чепуха, что лень потезисно на нее реагировать, но вот на одном моменте остановлюсь:
"Доказать ничего не можете..." Поясняю для тех, кто в мультиварках: доказывают те, кто на чем-то настаивает. Это забота стороны обвинения, и уж никак не присяжных заседателей, коими является та часть общества, которая еще сохранила признаки здравого рассудка. Вы обвиняете пророссийских демонстрантов в самоподжоге - вот вы и доказывайте это.
Мне нет необходимости делать что-то подобное, потому как вот этот вот деятель:
явно помогает активистам антимайдана спастись из горящего здания и останавливает дядек, с мрачной решимостью поливающих свои головы бензином.
Насчет "выяснилось": Советом Европы были предъявлены претензии по поводу того, что
Если кто не в курсе, Совет Европы эти требования так и не отменил и не переозвучил. Была бы малейшая зацепка, хотя бы крохотная, указывающая на причастность России к сожжению ДП, вся ассамблея сейчас скакала бы, бросала в воздух бейсболки и наперегонки изобретала очередную партию страшных антироссийских санкций, дабы наказать ими своих предпринимателей и своих налогоплательщиков....расследование трагедии Киевом не соответствовало требованиям Европейской конвенции по правам человека. В документе указано, что есть свидетельства участия милиции в трагедии. В Совете Европы считают, что недостатки в расследовании не дали установить виновных, существенного прогресса в деле достичь не удалось, независимого расследования обеспечено не было, а информация о ходе следствия поступала неравномерно...
Duke Cheb, с таким же успехом могу сказать, что чушь это то что вы написали)).
Из вашего текста видно, что тема вас не интересует. Вы проглотили пропаганду и вам трудно прощаться с ней, вы к ней привыкли. Потому что если бы вас на самом деле интересовала тема, то вы бы обратили внимание на ролик, который я выложила. По поводу снимка, сначала посмотрите, видео и обратите внимание, кто там на крыше был.
Идет расследование, и как бы не хотелось некоторым продолжать пиариться на этой теме, рано или поздно, (надеюсь, ждать не долго осталось), будет решение суда.
А пока можете себе верить во что угодно, хоть в марсиан. Одесситы знали что тут было и как даже и без этого расследования, так как лично многие там были и все видели. Так что с вашей лапшой лучше к кому-ни будь другому)).
lalalyla, Да видели этих с красными повязками на руковах. И уже давно выяснили, что они были связаны с МВД Украины.
И что они к куликовцам никаким боком. И базировались они не на Куликовом поле, а где-то рядом, и появились они дня за два до трагедии.
Может сейчас кого-то из них и отловили, кто его знает...
Где-то с третьей минуты о них. Хотя, лучше весь ролик посмотреть, он очень информативный.
https://
По этому поводу есть забавная и в меру сопливая история, которую я нахожу уместным тут привести:
Когда-то ооочень давно, лет пятнадцать, или около того, назад, была у меня подружка с весьма богатой историей. Соображения морали ее не особенно тяготили, и не знаю уж, под каким многозначным номером я у нее шел. (Назовем ее условно Аэлитой). Мы пересеклись и надумали строить вполне серьезные отношения, но их периодически омрачало какое-нибудь чмо, которое, встретив нас на улице, секретно отводило меня в сторону и громким шепотом делилось: "Слышь, чувак, ты не обижайся, но ты в курсе, что Аэлитка-то твоя, бл@дь?" (Стоит отметить, что в провинциальном городке с деревенским менталитетом подобное заявление - это либо повод к моментальному разрыву, либо вызов на дуэль на совковых лопатах). Я поднимал честные глаза, и говорил: "Нет. Она абсолютно не такая. У тебя неточные сведения".
Чмо кипятилось, убегало куда-то, затем через несколько дней приходило, приводило ко мне свидетеля, и говорило: "Вот. Это - Вася. Вася Аэлиту трахал!"
Я удивлялся: "Да ну? Какая ерунда!"
Вася растопыривал пальцы, выворачивал карманы, приседал в приветственном "Ку!", звонко отдергивал ногтем зуб и подтверждал: "Трахал! Бл@ буду!".
"Вранье", - равнодушно пожимал я плечами.
"Да у нее родинка над левой грудью!" - доказывал мне присягнувший.
"Это тебе рассказала ее подружка".
"Ты чо?! Веришь своей шмаре больше, чем пацанам?!" - набычивались оба.
"- Именно", - кивал я, и получал по морде за неуважение к реальным пацанам.
Эта история повторялась с завидным постоянством. Последователей у мадам в прошлом было достаточно, многие, особенно по пьяни, горели желанием по-приятельски открыть мне глаза и сообщить приятную новость о том, что я и с ними тоже родственник... Нет, я прекрасно знал, что подружка отличилась практически с каждым. Черт побери, это все знали. Но признать правду вслух мне казалось предательством. Что я за человек такой буду, если вместо поддержки, которая так ей требуется сейчас, начну кивать китайским болванчиком перед знакомыми, поливающими ее грязью, тычась носом в пивную кружку? Кроме того, она только-только прекратила метаться и стала остепеняться, и если бы еще и я - спутник, в общем-то самый близкий человек - согласился с тем, что девочка слегка расшатанного поведения, это бы добило окончательно ее и без того не слишком почтенную репутацию. Поэтому, я все бубнил: "Вы лжете. И ты лжешь. И ты". И периодически покупал себе тональный крем. В итоге, за пару лет я заработал славу непробиваемого и совершенно упертого барана, но бухтение пошло на спад.
И, разумеется, когда все наладилось, она от меня ушла. По дороге к морю, острый топор нужен только до тех пор, пока продираешься через дебри. А когда лес сменится степью, тебе необходим уже лихой конь, а топор превращается в отработанный и ненужный балласт.