FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Судя по заполненности зала - это лишь реакция некоторой части граждан вашей страны. Для другой части реакция - сходить послушать талантливого исполнителя. Или - это те ,чья страна "не их"? Если так - давно ли она не их? И что делать - ведь количественно в зале было существенно больше людей чем тех кто срывал концерт? И как быть остальным, кроме Райкина, россиянам, ведь процентов 90% тех кто к приезжает на украину вполне себе убеждены что Крым наш. Запрещать им въезд? Но такого вопроса- чей Крым в иммиграционной анкете нет. Много вопросов, Амнезия, очень много, а Вы все отмалчиваетсь...
Здесь всегда рады гостям. Гости, это в первую очередь инвестиции в городской бюджет. И я ничего не имею против россиян которые приезжают к нам. Периодически вижу и общаюсь с такими людьми. Но ни от одного ни разу не слышала глупостей вроде "крымнаш" или "даешь Новороссию". Ведут себя тихо, спокойно без имперских истерик. И никто на них не обращает внимание. С Москвы он или из Славянска, не суть важно, это всем до одного места.
Совершенно верно - делаем вид что ничего не случилось. И настолько правдоподобно, что я вспоминаю что что-то случилось, когда слышу новости или читаю форум ))
А те что пришли, свои само собой. Ну нравится им этот артист, разве это крамольно? Нет конечно. На вкус и цвет... фломастеры разные. Мне вот например Пореченков нравится, хотя он у нас тоже персона нон - грата. Всё относительно.
Ну не инвестиции, не придирайся... суть то верная - куда одесса без отдыхающих? На молдаванах не прокормишься. И на канадцах - мало их слишком. Я никого не знаю кто туда продолжил отдыхать ездить после 14 года. Хотя подсадил я на эту тему многих. И многие скучают. Но.. не едут. Не готовы сделать вид.
К сожалению последние два сезона, россиян приезжали единицы. Это минус, они всегда при деньгах и тратили эти деньги не скупясь. Сейчас же все заведения забиты в основном турками и арабами, а эти жадные, с них толку мало. Благодаря оккупации Крыма, Одесса была забита по самое не могу туристами. Но в основном из других городов Украины.
К сожалению - плюсы сомнительны. Амнезия высказалась толерантно, плюс - это полный автобус ра... пардон не блещущих учеными степенями граждан украины с сельских районов запада , со своими подстилками, пивом, детьми, арбузами (!) , шелухой и куриными огрызками (кажется что везут они в пакетах сразу огрызки), занимающий пол-футбольного поля на пляже и не нуждающийся в туалете от слова совсем... Но самое обидное что при этом их суммарный платежеспособный спрос не превышает расходов на мороженое капризного московского ребенка... В общем это не совсем та одесса к которой я таки привык за много лет.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся