FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Злые вы какие-то. Всё бы вам убить кого-нить. Ужос! Извращенцы.![]()
А с другой стороны Дюймовочки и Мальвины? Как-то скучно становится.
Читал тут, что у меня промыты мозги российской пропагандой, хотя чаще всего пишу про то, что вижу в Севастополе сам. Когда вижу тот бред, что излагают ваше ТВ о Крыме, естественно не верю им и во всем остальном. Если врет укрТВ про Крым, значит оно врет и о Луганске и Донецке. Если врет ваше ТВ, значит наше показывает правду. Кстати, про Севастополь российские каналы показывают, как есть на самом деле, что еще раз подтверждает их правдивость.
Именно исходя из такого алгоритмического ряда делаю вывод - мозги промыты у моих оппонентов.
Любое видео, любые фото можно преподнести тем или иным способом или просто смонтировать - это не аргументы. Я уже предлагал делиться на форуме тем, что видим своими глазами, лично, пускай и с личными комментариями, но так и не встретил поддержки, а жаль.
А, что такое выкладывает укрТV в Крыму о Крыме? Вы больше склонны верить RussiaTV, оно не врет! Вам мозги ни кто не промыл и Вы оптимист и верите в светлое будущее с Russia. Австрийцы тоже верили в 1938 году в светлое будущее 3-ого РаЙха, прозрение к ним пришло но уже в 1945 году. Хочется верить, что у Вас будет все хорошо.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Спасибо. Если честно, то надеюсь, что и у вас все будет в порядке.
Бывают, конечно эмоции - все мы люди, но у меня лично нет никакой ненависти к украинцам, сколько друзей и сослуживцев - хохлы (дети солнца). И никогда мы не делились на русских или не русских, даже мыслей таких не было.
Время рассудит кто из нас... нет, не виноват..., кто был прав, а кто ошибался. В любом случае, Украина и Россия соседние государства, и от того, вступит Украина в ЕС или нет это не измениться. А с соседями лучше жить дружно, так и правильнее, и спокойнее, и выгоднее даже.
Фигассе сегодня в Одессе...
http://info-center.od.ua/slider/1389...reportazh.html
Белka, ну и, что Вы для себя тут такого увидели? Лозунги правильные, заметьте ни кто за аморфную НовоДроссию не выступает,т.к. ея нет и быть не может, это фантазии Великаго Пу...
Таки да )
На Потемкинской лестнице развернули самый большой флаг
Украины ( фото , видео )
28 июня, 21:49
Tweet 0 1 Нравится
Сегодня в честь Дня Конституции на Потемкинской лестнице в Одессе развернули
государственный флаг, занесенный в книгу рекордов как самый большой в мире.
Он занимает площадь в 2400 квадратных метров.
По словам организаторов, цель акции — показать, что украинцы едины
в стремлении сохранить свое государство. Ранее в рамках тура «Восток и Запад
вместе» флаг побывал в Черкассах, Львове, Николаеве, Черновцах. После Одессы
он будет развернут на самой большой площади Европы в Харькове, а конечной
точкой турне станет Донецк.
http://dumskaya.net/news/mega-flag-n...inskoj-037102/
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Видел в сети видео миницунами в пятницу в Одессе. Откуда волна такая взялась? Есть уже заключения? Что-то не верится про взрыв и кильватерный след. Может, это снова ОН???
![]()
AndreiPetrowi4, этот сабокоголовый карлик,что Вы нам показали, может только пукнутЬ сидя у себя на троне. Есть несколько версий по поводу волны,но мне думается, что более правдивой является детонация глубинной мины времен ПМВ или ВМВ.
Да, есть такая вероятность. Хотя, когда у нас ликвидируют старые боеприпасы ВОВ в море волн на пляжах не наблюдается. Я надеялся, что уже есть заключение.
Про Путина - тада, тот только пукнетЬ аккуратненько, с хитринкой, не то что ваш презик, уж пэрданёт так пэрданёт - ховайтесь!
Одесситы! Есть вопрос! Я как то задавал вопрос, чем вам "колорады" насолили, сказать честно не получил реально внятного ответа. Амнезия сообщила. что они в"волну гонят", без уточнений. Вот и стал искать материал. Нашел анализ. Прошу не кидаться, это с Ютуба. Сам, как многие снимаю видео, сам, как немногие его монтирую, представляю работу видеоаналитика. Этот человек не десятки, а сотни или больше раз просматривал одни и те же события, снятые с различных ракурсов, делал это с привязкой к плану местности и ко времени. Прошу не относится шапкозакидательски - речь идет о серьезных вещах.
Итак будут 4 видео. Огромная просьба их посмотреть и прокомментировать.
Спасибо.
Видео № 1
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 02.07.2014 в 07:29.
Видео № 2.
Видео № 3.