Одесса-мама постарела и заплыла жирком. Похоже, и склероз с маразмом успешно развиваются.
И со зрением, и со слухом возникли проблемы.
"Шо, где, когда?", "Та ни, у нас все хорошо!...."
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Одесса-мама постарела и заплыла жирком. Похоже, и склероз с маразмом успешно развиваются.
И со зрением, и со слухом возникли проблемы.
"Шо, где, когда?", "Та ни, у нас все хорошо!...."
Последний раз редактировалось Кузька; 07.01.2015 в 09:16.
В Одессе поддержали,просто продолжение данной поддержки уперлось в отсутствии взвода Мотороллы в данной местности, т.е. в отсутствие приказа Моторолле на выдвижение в данную местность,поэтому сами понимаете что без оружия о поддержки нет смысла говорить, когда вам противостоят вооруженные люди поддерживаемые властями.Ну сама подумай, почему в Одессе вас не поддержали.
Но ,смело можно говорить о том , что те десятки тысяч человек , которые в марте-апреле прошлого года выходили на митинги в поддержку Новороссии никуда не делись,они все находятся в Одессе,они просто ждут взвода Мотороллы,вот и все.
Амнезия, я вам сейчас покажу людей ,которые будут вешать за яйца в Одессе всех,кто имел неосторожность на сегодня в открытую,публично,поддерживать хунту в Украине, поэтому я вас в очередной раз искренне прошу- не вздумайте делиться своими взглядами с соседями, знакомыми и просто первыми встречными,это может в дальнейшем крайне плохо обернуться для вас, а вы для меня не чужой человек и ваша безопасность меня тоже волнует
https://
Последний раз редактировалось OldFellow; 07.01.2015 в 10:50.
Амнезиюшка, про Мотороллу это я образно, я имел ввиду взвод вооруженных ДНРовцев:Какой Моторолла. Думаешь здесь местных Моторол не было, были.
А из местных Моторолл не было, так как если бы они были , то 2 Мая вся это вакханалия закончилась бы за пол часа,где в перекрестном огне уложили бы стразу за первые две минуты человек сто,а остальные бы были просто растерзаны толпой людей,которых я вам показал постом выше.
Но , у вас все еще впереди, так что будьте крайне осторожны в своих высказываниях среди незнакомых людей, да и знакомым я бы на вашем месте тоже не особо доверял бы, ведь вы в Одессе не выросли,поэтому о всех вы знать все не можете.
Положение у хунты шаткое,гарантий ей никто дать не может,ее могут слить пиндосы в любой момент,вы же знаете пиндосов- им на вас просто насрать с большой колокольни,ваша судьба их мало волнует и если у них вдруг появиться интерес слить хунту,посчитав это выгодностью для себя на определенном этапе,то это они сделают не задумываясь о судьбах людей которые ,по разным причинам, публично ее поддерживали , думая ,что Пиндостан их никогда не бросит в тяжелую минуту, но опыт Грузии показал что для пиндосов кинуть мясо дело плевое.
Поэтому , Амнезиюшка- будьте осторожны,я вас умоляю.
Последний раз редактировалось OldFellow; 07.01.2015 в 11:18.
Амнезийка уже засветилась на митингах,нужно в Питер валить пока есть возможность
"Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр" (Пёдр и Циля Вальцманы)
Одесса запугана, такого ужаса не было со времен войны, весь мир содрогнулся, вашу хунту проклинали на всех языках мира, я заходила на страничку меркелихи и обамки, во всех постах фигурировало слово "Одесса" и ссылки на шокируещее фото. Не могла безоружная беременная женщина противостоять жирным свиноподобным ублюдкам с оружием. Они как их дедушки - преступники опять принялись убивать беременных.
На видео видно кого поддерживает Одесса и кто сжигал живьем одесситов, но потихоньку то их повылавливают, одного арестовали в России, двух зарубили, одна прыгнула с высотки , погоди придет время каждого ответить за содеянное
У нас прозрели уже самые пламенные украинцы, когда коснулось их кармана, пропаганда оказалась марной, укры они такие укры
а Ві с Одессы?
Из Одессы в Севастополь символично отправили послание мира — макет Берлинской стены с миролюбивыми надписями.
Именно так прокомментировал спуск на воду автор инсталляции из пенопласта немецкий художник Ханс Мартин Фляйшер,
1/8
© culturemeter.od.ua
Рождественское "чудо": Псаки заявила, что США осуждают любые государственные перевороты
Официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки высказалась по поводу попытки совершения антиконституционного переворота в таком африканском государстве как Гамбия. Псаки неожиданно для многих заявила, что США «решительно осуждают любые попытки государственных переворотов с помощью неконституционных методик». Об этом сообщает РИА Новости.
События последнего месяца разворачивались так, что Одесса оказалась эпицентре украинского кризиса. Сначала город потрясла серия взрывов, один из которых был и вовсе первым взрывом с участием смертника. Затем глава областного МВД анонсировал проведение в Одессе «антитеррористической отработки», после чего город заполнили вооружённые люди в балаклавах, которых представили «национальной гвардией».
Активность вокруг Одессы удивляет. Это на сегодня это наиболее удалённый от эпицентра боевых действий крупный город Юго-Востока Украины. Практически все теракты, предшествовавшие вводу войск, удивительным образом не нанесли серьёзных повреждений, и шуму от них было больше, чем толку. Все провокации сопровождались политическими заявлениями, информационными кампаниями и нагнетанием истерии, несоразмерными причинённому ущербу. Поэтому все достаточно странные с точки зрения безопасности мероприятия, можно и нужно анализировать не с силовой точки зрения, а в логике борьбы за власть внутри разлагающегося государства.
Во-первых, мы имеем дело с внутривидовой борьбой за власть и собственность между Евромайданом с центром в Киеве и Каганатом с центром в Днепропетровске. В этом раскладе Одесса является объектом, в контроле над которым заинтересованы все участники.
Во-вторых, украинская олигархия вошла в стадию финального разграбления государства. Сейчас проходит межклановая конкуренция за контроль над схемами вывода средств и ресурсов из республики. Зона свободной торговли с ЕС и членство в ВТО позволяют украинской олигархии беспрепятственно выводить средства, продавать сырьё, электроэнергию и продукты переработки.
В-третьих, милитаризация общества и гражданская война, позволяют олигархическим группам проводить неприкрытые рейдерские захваты привлекательных активов.
Вышеперечисленные факторы делают Одессу ключевым регионом в этой борьбе олигархических групп. Именно Одесса остаётся стратегически важным портом, откуда можно вывозить зерно, металлургическую продукцию и лом, нефтепродукты и химические удобрения. Следовательно, Одесский порт будет нужен всем группам, которые зарабатывают на банкротстве остатков Украины. Также он важен центральной власти, так как возможные поставки вооружений по линии США – НАТО будут проходить морским путём. Ещё одним фактором нестабильности является передел бизнеса: Одесса и прибрежные районы области остаются привлекательными для рейдеров, поэтому стоит ожидать многочисленных конфликтов за собственность. Одновременно Одесская область граничит непосредственно с Европейским союзом и близким союзником США по НАТО — Румынией.
http://www.odnako.org/blogs/odessa-2015 ... -protesta/
я имел ввиду,что у вас там делёжка пирога начнётся между своими
а воно вас колышить?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
https://
заметь,в Одессу нагнали нацгвардию а она Порошенке не подчиняется,значит Коломойский и его друганы хотят отжать Одессу от центральной власти
Вооруженные силы Украины уже:
- 111 раз уничтожили псковскую, костромскую и ульяновскую дивизию ВДВ,
- 64 раза уничтожили спецназ ГРУ,
- 84 раза уничтожили танковую кантемировскую дивизию,
- 62 раза дивизию Дзержинского,
- 132 раза всю морскую пехоту РФ.
Хохлы! Кончай звереть! Оставьте нам хоть стройбат. (источник:http://flaimer.ru/novosti/obschestvo/hohly-konc...