А мы тебя всё-равно любим...![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А мы тебя всё-равно любим...![]()
Вранье,многим по фигу.Вас ненавидят наверно больше 80% населения, ни то что симпатизируют.
Не где,а кому?Вот мне -по фигу.Это где пофигу? )
Мне достаточно этого форума, чтобы увидеть КТО тусуется на форумах.Зайди на любой украинский форум где большинство форумчан местные и сразу узнаешь как вас россиян "любят".
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
А на Донецкий не хошь?Там вааще непонятно,кто тусуется,все,акромя дончан.Мне достаточно этого форума, чтобы увидеть КТО тусуется на форумах.![]()
Сообщение от Алессандро
Любой форум имеет перекос, где определенная группа вытесняет других. Чтобы иметь объектив, нужно не конкретный форум изучать, а их массу. У меня реальная жизнь есть![]()
Сообщение от Алессандро
Да вы шо,а я думала из украинских троллей и покемоноклонов.Там россиян вообще не осталось-разогнали и забанили.Сами между собой своё говно возят.Этот форум на 90% состоит из российских троллей
А ,а я-то думаю, что один малолетка за высказывание про Крым пожелал мне стрючок потянуть.Смешные эти подростки.А российские забаненные сюда ныряют.![]()
Амнезия, первый твой бан, и я тоже, пошел искать приключения.
И шо, нечего, 0 полный 0. Пишиш они удаляют, ты опять, и они не зевают. Где прикол?
Им на... инфо нужна, они своё гонят.
По такому идиотскому принципу построена и демократия. Да и пирамида общества в целом. В школе, отличник в классе один два, хорошистов 5-7 а остальные... увы и ах. Но слабое звено в такой модели, увы именно отличник. Это его не любит большинство в классе.Любой форум имеет перекос, где определенная группа вытесняет других. Чтобы иметь объектив, нужно не конкретный форум изучать, а их массу. У меня реальная жизнь есть
Точно так же происходит на форумах и в жизни. Талантливых, одарённых, работящих, более пробивных и харизматичных, стадо, оно же скот, просто вытесняет из своего круга не давая возможность самому стаду развиваться. Тоже на форумах происходит. Именно скот рвётся в псевдоотличники в виде модераторов и админов. И чем выше должность, тем больший скот. Элли вон на том форуме и Банкирша тому явный пример. Здесь пример тот же... И именно это стадо вытесняет тех, кого оно не может понять.... просто не может понять из за скудости своего ума.
Старо как мир. Но когда-то этот период Кали-Юги, разрушения, в котором находится щас бывший СССР закончится. И тогда, когда стадо разрушит всё, оно же и будет звать умы, честь и совесть нации обратно.... домой....
Хорошо говорить — это просто хорошо думать вслух.
Была чудесная статья - математическая теория, модель. Полубопытствуйте http://furgon.ucoz.com/publ/3-1-0-140Точно так же происходит на форумах и в жизни. Талантливых, одарённых, работящих, более пробивных и харизматичных, стадо, оно же скот, просто вытесняет из своего круга не давая возможность самому стаду развиваться.
Сообщение от Алессандро
Референдум уже был или я что-то пропустил? Возможно, 80 % Ваших знакомых что-то ненавидят? А кого? Российский народ? Русских? Ватников? Колорадов? Путина? Лаврова? Шойгу? Гагарина? Ломоносова? Ну, чо за бред?
А представляете, как "любят" остальных украинцев и граждан Украины, жители ДНР и ЛНР, вроде бы тоже, думаю - пока, украинцы и граждане Украины. Такие же граждане Украины, украинцы разбомбили их дома, города, расстреляли их детей, родных, друзей, не платят пенсии и зарплаты. За что? А за то, что были не согласны с майданом.
А виновата оказалась Россия и Путин! А как счастливы крымчане - патриоты Украины в Вашей Одессе, уехавшие из Крыма и оказавшиеся там нафик никому не нужными!
Кстати, уже возвращаются - получают срочно паспорта РФ.)))
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.