Да уж на моей пасеке даже самые глубокомысленные пчелы такого ответа не понялину это слишком глубокомысленно для понимания владельцев пасеки по крайней мере![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Да уж на моей пасеке даже самые глубокомысленные пчелы такого ответа не понялину это слишком глубокомысленно для понимания владельцев пасеки по крайней мере![]()
А зачем их спрашивать, за них все решил Алессандро (может вин Македонского роду?)ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЕЩЁ и признают ли действующую в Киеве власть легитиимной и представляющей интересы большинства одесситов???
А вам виднее было смотреть на трупы соженых заживо которых еще и обворовывали под видео подонки нехристи, добитых палками раненных, пострелянных при попытке убежать из горящего здания, убитых в кабинетах технических работников, получивших смертельные раны при падении с этажей вы почему мрази не до сих пор не признали хотя бы свое скотское отношение к погибшим? Майские шашлычки вам обернулись шашлычками в Луганске неудачно упавшими с неба...не буди лихо пока оно тихоАбсурд полный, но ведь с Узбекистана оно виднее конечно.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
УжасСпокойно любезный, я так понимаю вы так же как и он всё знает в извращенном искаженном российской пропагандой виде. Не было среди погибших технических работников. Одна сепаратистская зараза только. Туда им и дорога.Это что получается,если люди не хотят жить вместе,а отдельно,то надо желать им смерти.Если развод,то муж и жена должны поубивать друг друга?
Нельзя никому желать смерти.О каком единстве может идти речь?Мне жаль,что вы так думаете.Никто не хочет договариваться,все друг другу желают смерти,кошмар.
А куда вам дорога нехристи? Ну только в ад разве что...Не было среди погибших технических работников. Одна сепаратистская зараза только. Туда им и дорога.
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:02 ----------
Эти невинно убиенные сщатливы в ином мире, а эти ублюдки и подонки убийцы будут гореть и некоторые уже горят там
В искажено видите вы.
Лож. Лож. Чтобы вы не говорили, одна лож.
Амнезия, просмотри, от начала и обратите внимания, действия и звук. А что не так? А вот что, смонтированное видео, лож.
http://dumskaya.net/news/_7377-037031/Дом профсоюзов.
http://dumskaya.net/news/odesskaya-t...sobyti-045836/
http://numikosov.livejournal.com/5012.html
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
Амнезия, ты троль.
Последний раз редактировалось Случайный прохожий; 23.04.2015 в 22:16.
сколько прошло времени, а мне до сих пор болит, одесская Хатынь это наша боль, это то что никогда не простится фашистским ублюдкам
Врёшь. Всё ты врёшь троль!Им никто не желал смерти, они сами её нашли.
Убить одного человека без объявленной войны это большой грех и преступление, а убийство десятков людей под видео и скотским образом - это конец этого тупого и паршивого государства!!!
Можете банить!!!