FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Руб, это руб!!!
Как бы его не прогибали эту валюту, как бы не подрывали её, а ведь стоит, весь в пыли, грязи да оплеванный. Да чем вы его еще удивите?
Руб, это РУБ!!!
Сколько он поведал за всю свою историю, но свое имя, с гордостью несет, от грязи от пили от плевков утираясь встает и дальше идет.
А вы по смотрите на него. Что нечего не замечаете? А ведь руб старел, весь в заплатках был, из самого дерьма выкарабкался. А вот теперь отмывается.
Неужто нечего не замечаете? Да молодеет РУБ, да величие своё вновь обретает!!!
Последний раз редактировалось Случайный прохожий; 25.11.2014 в 15:17.
скажу о ПМР (приднестровье)
до майдана
1 гривен=1.4 р пмр
1 доллар 11.20р пмр
1 евро=17р пмр
на сегодня курс
1 гривен =080 копеек пмр
1 доллар =11.20
1 евро=14.5р
вывод? наш рубь пмр самый стабильный!
искусственно... кааак епнет![]()
Судя о чужой жизни, запомните: вы видите то, что вам дают увидеть.
Вот по конец нам их санкции - мы знаем чем все закончится и это даже веселит.санкций вы еще не прочувствовали до конца ))))
Мелочь это для России. Стоимость доллара в мире вздернута искусственно пиндосами и их марионетками. Они же искусственно опустили золото, чтобы оно не конкурировало с долларом. Т.е. на искусственно вздутый доллар сейчас крайне выгодно покупать искусственно опущенное золото. Посмотрите кто и сколько последнее время закупает золото - это все члены одного "клуба по интересам". Они промеж себя уже рассчитываются в национальных валютах и золотом и это около 40% мировой торговли. Когда им для внутреннего употребления доллар не нужен, куда он денется? Правильно, вся эта масса осядет у вас и, к вашей радости, доллар подешевеет. Вот только радости у вас от этого не будетперец из думы сказал что только из-за санкций Россия теряет 40 миллиардов долларов в год.
А вы думали из-за чего сейчас столько событий в мире? Из-за Украины?
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
уроки на завтра сделали? ))) лучше бы вы в игры рубились, чем здесь "умничали" в повторялки ))))
Эх... А еще религиозные такие... Великая православная страна, чуть ли не центр мировой православной религии, а вот так... Может Вы Пиптик не в курсе, но гордыня это грех, тщеславие кстати тоже. Никого не хотел обидеть, это я просто, к словуНичего личного
![]()
зависть входит в пятерку самых страшных грехов . гоблины,....
ну я ж не виновата что и рожать умею и укусно готовить и деньги зарабатывать и дом в порялке содерждать одновременно... а вы токма по клаве цокать
прабачьте, то не моя вина )))
Я, нечего не понял, вы о чем?
Ну если о религии, то я вам так скажу, люди ошибаются, даже больше, они должны ошибется! А теперь представьте, не ошибся, не споткнулся, не заплакал, не обидел, не, не, не, это не человек, и этот вид судьбой предначертан умереть.
Хотите мое мнения, на счет эликсир вечной молодости?
Не за что не позволил человечеству познать об этой отраве. Поскольку будете прокляты вечностью, не мной!!!
Или вы о курсе валюты? Так это я, и еще не ошибся, или как?
Последний раз редактировалось Случайный прохожий; 25.11.2014 в 21:01.
По мнению экспертов, при хороших раскладах гривня укрепится до 15-ти, а при плохом сценарии – подешевеет до 25-ти.
1. Главная причина – снижение валютных резервов из-за воровства предыдущей власти и неумелых действий НБУ в 2014 году. Ухудшили ситуацию на валютном рынке аннексия Крыма и конфликт на Востоке. Свою лепту внесла эмиссия гривны на покрытие дефицита госбюджета, который стал следствием экономического кризиса и опять же войны.
2. Коридор ожиданий пока очень широкий – от 15 до 25 грн/долл. Если Украина начнет реальные реформы, то стране начнут масштабно помогать международные финансовые организации во главе с МВФ. И тогда гривна начнет укрепляться в направлении 15. Причина – торговый баланс положительный, цены на газ заметно упадут, пик выплаты внешних долгов пройден в 2014 году.
3. Сегодня сложно людям советовать людям хранить сбережения в гривнах и украинских банках. И самый простой совет – купить на все или недвижимости под сдачу в аренду, или доллары. Возможно, недвижимость является самым надежным и потенциально высокодоходным объектом инвестиций (сбережений). Только уже построенная и сдаваемая в аренду недвижимость. И только в городах с позитивной демографической ситуацией (вроде Киева). Для состоятельных граждан можно посоветовать украинские еврооблигации, которые принесут их владельцам порядка 40% годовых в инвалюте.