FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
То есть я с сеней остановила никак. Это ответ.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------
Америки тут при чем? У них нет советского прошлого и их своя жизнь устраивает.
Вата там, где проблемы. Вот определение ватника, мягко так :"слово ватники трактуется как «россияне и украинцы, которые активно поддерживают идею „русского мира“ и величия советского прошлого», при этом «русский мир» понимается как «идея восстановления российскоцентристского воздействия на все территории бывшего Советского Союза»[8]."
У них есть расистское прошлое, когда чёрные были второго сорта и было это до 70х годов 20 века.
Ну славе тебе Господи, я не вата.))) С времён СССР и сейчас мечтаю, чтобы все прилипалы из Средней Азии, Кавказа отсосались от России! Не русские это земли, это точно.Вата там, где проблемы. Вот определение ватника, мягко так :"слово ватники трактуется как «россияне и украинцы, которые активно поддерживают идею „русского мира“ и величия советского прошлого», при этом «русский мир» понимается как «идея восстановления российскоцентристского воздействия на все территории бывшего Советского Союза»[8]."
Последний раз редактировалось сахалинец; 15.10.2015 в 14:28.
Я вот пытаюсь поставить себя на место россиян, которые одобряют захват Крыма... не понимаю, как можно поддерживать то, что путин вор порезал и вывез в Россию украинские предприятия с Донбасса.
О чем тут можно говорить? Украина что-то крала у России? Как это можно оправдывать или сравнивать? Я не понимаю.
А кто раз украл, тот доверие теряет полностью. Поэтому даже без всяких расследований после того, как стало пятно какие путин использует методы, ему скорее не поверят, чем нам.
У тебя близорукость.Или большие не знания в географии? Ещё модератор.. Хе.
Мои слова: С времён СССР и сейчас мечтаю, чтобы все прилипалы из Средней Азии, Кавказа отсосались от России! Не русские это земли, это точно.
Крым шановна, в Средней азии?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
К решению российских властей предоставить Украине скидку на газ в IV квартале 75% жителей РФ относятся отрицательно, 21% - положительно, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".
Затруднились ответить 5% участников опроса, проведенного 2-5 октября среди 800 человек. Опрос проводился в 46 регионах РФ. http://sevastopol.su/world.php?id=80614
Ты сколько прожила при СССР? Ты хоть своей шкурой ощущала совок? Сколько тебе лет Ляля? и кем ты была в СССР, если ты очень молода сейчас.))))
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Это твоя и твоей клики версия. Что крымчане проявили мужество и ушли от мачехи Украины для тебя это голимый фейк. Ну и живи с ним. ДОроги люди, а не земля под ними. Поняла?!
Мне достаточно лет. Но я всегда молода)). А где это я писала про свой возраст?
Мне совок этот всегда был ненавистен, ложь эта вечная и пресмыкание перед начальством. Но я и хорошо помню, как бывшие коммуняки злились, когда у них особое положение закончилось. ))) Раньше что-то значили, а в 90-ые стали никем))).
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Эээээээ, ты застала эпоху перемен-ПЕРЕСТРОЙКУ. Перемены с подачи пиндосов. Горбач главный предатель СССР. Ты с ума сошла?! Какие коммунисты в конце 80х?? Коммунист шёл первый в атаку, коммунист в грязи, морозе рельсы забивал! Не называй чиновников тех лет коммунистами. Они ими никогда не были.
При мне так называемые комсомольцы из райкомов и обкомов становились нуворишами в начале 90х. До чего додумались мрази, членские взносы втюхивали в товар и перепродавали в тридорога, с бандитами имели общие дела и связи. Все олигархи, что в Украине, что и в России так называемые комсомольцы и коммунисты. Один Порошенко чего стоит. Тьфу ты!
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Из простого трудового народа они были. Всегда на производстве уважали начальство, которое само было от станка. Они прекрасно понимали и знали чаяния рабочего, крестьянина. Со смертью Андропова в КПСС стали гурьбой принимать всю интеллигенцию, хорошую и карьеристов, последних становилось всё больше и больше. Рабочие уже не считали КПСС за рабочую партию. Чиновникам пришлось её провозгласить как партию всего советского народа. А народ то и тогда разный был.
Он их наверное поэтому разграбил и вывез.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
Где нет? И что значит идейных?
У нас дух патриотизма очень вырос. И это реальные чувства, а не ширма для преференций.
Конечно, когда люди воевали с гитлером, они тоже сплотились, и там был настоящий патриотизм.
Но я говорю о затхлом совке, который был после.
Мадам насквозь пропичкана укропропогандой. Смотрю я часто вашу ересь. 1+1, ТСН, громодянское ТВ. Мову я разумею, и мне не надо перевода. Такую хрень нести уже несколько лет и не покраснеть, так это не каждый сможет. Чего только выдумки о Сибири и ДВ стоят. Да они и ломаного гроша не стоят.)) Читаю и не понимаю, неужели в Украине стока идиотов... Мне забайкальцу врут прямо в глаза о Забайкалье и не краснеют.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Национализма? Да, согласен.