FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Садись, прокачу. ))
Это МОГОЧА, северный участок трассы, раньше вообще не было автомобильного собщения между Амурской областью и Забайкальским краем. Зимой там морозы доходят до -55. 23 года назад пробили грунтовку в 1000км в тайге. Строительство трассы продолжалось лет 20. Ельцину и его команде было плевать на неё, финансы не выделялись. Тысячи водных переходов, сотни мостов и мостиков. Те участки, которые отсыпали в 90х ремонтируются местами, поплыли. тогда много наворовали, приписали. Главное-сквозная дорога до Тихого Океана открыта и действует. За 2 дня без можно доехать до Владивостока, если 2 водителя.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
Вам то нищебродам терять нечего и так увсё украдено. Пока у дяди Сэма в голове будет такое-Это несправедливо, что такие богатства Сибири принадлежат одной стране – России. Они должны быть достоянием не только одной России.Щит наш крепок и завистники будут разбиты
Последний раз редактировалось За Байкалом; 15.10.2015 в 17:15.
За Байкалом, про нищебродов понятно, дальше оксюморон какой-то.
Какая Америка? У вас Китай уже считает Сибирь своими территориями. )))
Опять врешь. Это у вас так считают и то далеко не все , а только те кто прыгали и в школу не ходили.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
Украину, Египет, Уругвай, Сенегал и Японию избрали непостоянными членами Совбеза ООН на ближайшие два года.
Члены организации провели голосование в штаб-квартире в Нью-Йорке. Избранные государства заручились поддержкой необходимых двух третей делегаций 193 стран, присутствовавших в зале Генассамблеи.
Примечательно, что за Украину проголосовало наименьшее количество (177). Больше всего голосов набрала Япония — 184.
Если мы отсчитаем стока же по времени скока китайцы, так Украину ни на одной карте не найдем![]()
Великий Новгород, между тем, что я говорю о реальной опасности для России и твоей ненавистью к моей стране - пропасть.
с этим соглашусь .. дерьмо пришло с запукрии и кусками расползлось по всей стране .... как при прорыве канализации
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------
странный перл .... кто Вам такую бредятину подсовывает? ... параша СМИ?
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------
![]()
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Опять из серии одна товарка другой на Малой Арнаутской рассказала. Официально трриториальных притензий у Китая к России нет. Я , nsk ,За Байкалом живем за Уралом и о какой то Китайской агрессии к России мы не слышем. Но вам видимо из Украины почему то виднее. Здесь на форум уже писали, что Китай это Азия , а это еще покруче тонкого востока будет. В Азии тебе даже - нет не сжут, а предложат например прийти завтра и так можие ходить пока не надоест. Теперь что касается оригинальности , хочешь получить оригинальные ответы так не пиши сама СБУшную дурь. Причем по сто раз одну и туже.
Последний раз редактировалось Alex7907; 16.10.2015 в 01:52.
И так, вроде бы все разошлись спать, все бури в стаканах улеглись, хотелось бы вернуться к концепции евроинтеграции Украины в европейское пространство.
Замечу сразу, моё представление о видении такой интеграции среди украинцев, сложилось в результате целенаправленных попыток узнать, чего же хотят украинцы от объединения с Европой.
А хотят они, собственно, простого - лучшей жизни. Они желают видеть умное руководство страны принимающее умные законы. Стабильно растущую экономику и заработные платы. Улучшающуюся на глазах социальную структуру. Полные прилавки магазинов и прямые ровные дороги. И всё это, по их мнению, должно автоматически появиться в стране, как только европейцы возьмут их под своё крыло.
Эти суждения напоминают мне небезизвестную классику
Постойте - так и хочется спросить у таких мечтателей, - разве кто-то вам будет улучшать жизнь и бороться с коррупцией? Европейцы достигли сегодняшнего процветания без посторонней помощи, трудясь с утра и до вечера. С чего вы взяли, что теперь они захотят работать за вас?
На этот вопрос ответа пока не было... и, видимо, не будет.
Абромавичус решил провести приватизацию без украинского и российского бизнесаотару овец продают по частям?
16.10.2015 - 8:08Украина не допустит российских инвесторов к приватизации государственных объектов, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.
«Мы не допустим российских инвесторов к приватизации наших государственных объектов. Как по мне, я бы запретил и украинскому крупному бизнесу участие в приватизации. Они уже приватизировали. Смотрите, какие последствия приватизации наших ключевых объектов украинской олигархией», — сказал министр в интервью украинскому «5 каналу» в четверг вечером.
Ранее Абрамовичус прогнозировал, что в этом году масштабная приватизация государственных предприятий осуществляться не будет, отмечает РИА Новости. По словам министра, приватизации, вероятнее всего, следует ожидать в следующем году.