FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ага, вы забыли упомянуть Наполеона ,который Москву взял, это ж по вашей логике получается что тогда Россия проиграла тоже..
Далее, пишите про Донбасс и Чечню явный тымчуковский бред- эти территории полностью под контролем России.
Про Европу- так это только они пытаются Россию выпереть, это только начало битвы, все самые важные события еще впереди.
как же не причём если даже по твоим данным разница между регионами более чем в два раза....а ведь это бюджетная сфера....соответственно примерно такая же разница между например краевыми больницами и райоными ,сельскими....Москва -32000
Санкт-Петербург -23000
Пермь -12000
Новосибирск -16000
Нижний Новгород -15000
Краснодар -13000
Последний раз редактировалось СтрахаНет; 26.02.2015 в 18:40.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Я то же заметил, что сексапильные медсестры ,почему-то, всегда хорошо получают, даже больше чем некоторые врачи мужского пола
https://
Последний раз редактировалось СтрахаНет; 26.02.2015 в 18:45.
У нас 7100 пособия по безработице.Младший медицинский персонал - 7000р.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
На Камчатке. По крайней мере я такое пособие получал в 2000 году. Сейчас может больше потому что потребительская корзина увеличилась до 13000 рублей.(это в 2014 ) а ,в 2012 была 11000 р.это где, у вас?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:12 ----------
Ха, а ведь мишка лежит на незалэженой!))))![]()
ээээ, бухие русские и не то тебе нарисуютВ противном случае на его месте должна лежать хрюшка.
что с них алкашей взять то
Прошлась по темам и везде Вы...
Сложилось впечатление, что у вас словесное недержание т.к. пишете везде и все подряд - лишь бы побольше, не взирая на название и суть темы.
Возможно даже, что Вы получаете, свойственное извращенцам, удовольствие от своей агресии и грязи.
В лучшем случае если вы получаете деньги за столь обильные и грязные сообщения, но тогда чем Вы отличаетесь от того же извращенца?
На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе!
и это пишет дама практикующая анал - содомиюВозможно даже, что Вы получаете, свойственное извращенцам, удовольствие от своей агресии и грязи.
ну я уже молчу что это очень вредно - кишечная палочка в половых органах - это таки такая головная боль .... вывести её - то ещё удовольствие
да и мужиков понять не могу - быть говномесом при наличии бабы ...... что совсем мускулатура дряблая ?
теперь о впечатлении - оно у вас .... ну с учетом вышеизложенного - несколько неадекватно
У Вас очень печальный опыт - сочувствую Вам.и это пишет дама практикующая анал - содомию
ну я уже молчу что это очень вредно - кишечная палочка в половых органах - это таки такая головная боль .... вывести её - то ещё удовольствие
А вообще Ваше начало из серии "Наговори побольше гадостей оппоненту, а потом отвечай по-существу"я давно заметила. Мне Ваши мелкие выпады как стене дробина.
Еще выпад - Вы прям Д'Артаньян.)да и мужиков понять не могу - быть говномесом при наличии бабы ...... что совсем мускулатура дряблая ?
Таки странный Вы тип - Вам про одно пишут, а Вы про то, что интересно Вам.
Если убрать Ваши предыдущие Предложения, то только сейчас Вы попытались ответить по теме.теперь о впечатлении - оно у вас .... ну с учетом вышеизложенного - несколько неадекватно
Адекватность моя заключается в стороне наблюдении. Или хотите сказать, что все Ваши "труды" соответсвуют направлению тем?
На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе!