FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос раскритиковал идею президента Украины Владимира Зеленского мобилизовать и мужчин, и женщин для ведения тотальной войны с Россией.
По его мнению, такие меры могут привести только к повальному дезертирству, поскольку патриотизм на Украине "не поддерживается на уровне государства". Он отметил, что такая ситуация уже была в 2014 году, а также в 2018 во время введения военного положения, когда многие мобилизованные просто убегали.
Мы понимаем, что даже если теоретически мы сможем мобилизовать женщин и мужчин — а обученные ли эти люди держать оружие в руках? Нет. Хотят ли эти люди это делать? Нет
— сказал Кривонос в интервью украинскому изданию "Новое время".
Он подчеркнул, что прежде чем прибегать к подобным мерам необходимо обучить и идеологически воспитать мобилизационный резерв.
http://dnr-news.com/dnr/55311-v-snbo...s-rossiey.html
а що було московська Русь, чи Росія?Була Київська русь - попередниця України, а на неї напала і окупувала Орда - попередниця теперішньої росії!
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
ні про кацапів, як ти!
то якщо є українці, то і була Україна! а ти на стільки тупий, що цього не розумієш, як і те, що назви країн часто змінюються, була Київська Русь, потім Галицько-Волинське королівство, далі Козацька держава, Гетьманщина, УНР, УРСР, тепер Україна все це наші землі і наші предки!
а землі і предки теперішніх росіян це половці, печеніги, угро-фінські племена, Орда, Московія, РІ, СРСР, а тепер Росія!
с чего начинается Родина? Как ты понять то не можешь, мил человек,что земля, на которой находится Украина, раньше находилась на границе Руси, на окраине. И жили там русские нормальные люди. И называли их окраинцы, что значит, живущие на границе, у окраины. А потом пришли такие, как ты, исковеркали русский язык польскими , австро- венгерскими и другими
суржиками. И говорят, что Украина не Россия. Конечно, конечно, туда вам и дорога. Только нормальных украинцев искренне жаль.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Когда я буду разворачивать вопрос не всем это понравится. Понимаешь, у нас такая себе идёт система как - бы превосходства одних над другими.
И, смею сказать, те, кто считает себя русскими, всеми силами показывают своё превосходство над не русскими.
А это не правильно! Мы все, православные или гяуры, или кто другой, вышли из одного корня.
Правда, потом в этот корень влились особи инопланетных созвездий и на сегодня на нашей Земле многокорневая система других цивилизаций.
ТО, что я сейчас говорю, дико для многих, но так оно и есть и мы, может это и к лучшему для основного человечества и плохо для отдельных группировок власти,
мы продвигаемся к новому совершенствованию, к высшей вибрации человеческого существания.
А кто об этом помышляет? Одним не выгодно терять свою силу в тёмном царстве управления и возвеличивания, другим это совсем не понятно,
а третьи бьют поклоны надуманному Богу и ждут Царствия небесного...
Все люди на земном шаре имеют одинаковые права и НИКТО не имеет права унижать, убивать, издеваться, ненавидеть и считать своих братьев ниже по достоинству....
Я чуть - чуть немножко осветил то, чего не хотят понимать иные.
На сегодня достаточно; итак пойдут презрительные проклятия и обзывания наших интеллектов!....)))
мне кажется здесь ты не прав в корне. В 14 году на майдане кто скакал и кричал Украина понад усе ,москаляку на гиляку? Правильно, украинцы.
Отчего же на Украине запретили русский язык, говорят уже штрафовать будут за русскую речь. Это ли не унижение и лишение прав человека?
Разве мы с тобой вели разговор о Майдан? И откуда ты знаешь где я был в то время?
Это ложь! Даже в Верховной Раде говорят на русском.
Слушай гниду Клопа и его соплеменников. Я уже в другой теме сказал, что эта вонючка, пока я тебе писал ответ выставила мне в порядке 20 бадов!
Разве можно с такими скотами общаться? А ты их ещё защищаешь!................ Мне жаль!
Ты же говоришь, что русские показывают свое превосходство. Я тебе привела в пример майдан, на котором украинцы скакали и показывали свое превосходство понад всеми и конкретно над русскими. Где ты был в это время ,я не знаю. До майдана же было все более- менее ровно.
Почему ты так расстраиваешься из- за каких то бадов. Тебе это мешает жить?
В верховной Раде говорят, в этом то и парадокс. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
МЕня, Решка, расстраивает тупизм старых, злобствующих трутней напрасно проживших свою жизнь и теперь из-за своей ненависти к обеспеченным и успешным
людям проявляющие от бессилия свою ненависть.
И с такими отбросами человечества бесполезно бороться. Это всё - равно что поцеловать крокодила в пасть.
И такие неудачники, которых в детстве насиловали, теперь выплескивают свою злобу на всех, кто не так дышит как они, кто самостоятелен и не перед кем
не унижает свою гордость. Это вонючки! Они даже своим жёнам как хлам, противны и бесполезны....
Я скажу больше; на форуме вообще не с кем ни разговаривать, ни делиться мыслями, и не дай бог, сказать о себе личное.
Эти подонки общества потом будут всеми способами стараться сыграть или отомстить тебе за своё слабоумство!
В международной игре по шахматам (интернет) я две партии выиграл, одну свёл в ничью, одну проиграл! Партии десятиминутные!!
Всего самого наилучшего, Решка!!! Кто его знает, когда я снова так приоткроюсь........
ти не русскій, ти тупий хахол, що ніде не придався і поліз за довгим рублем в мерзлу глушину, бо більше ні на що не здатен!
на Росії все вкрадене, привласнене і перекручене, тобто все на брехні!
то ти заперечуєш, що угро-фіни, половці, печеніги і більшість народів Орди та інші народи, жили і походять з території теперішньої Росії, тобто є предками багатьох росіян?!
Точно, Васятка! С тобой врядли кто-то даже какать на одном гектаре не сядет!Сочувствую тебе, видимо крепко тебе в детстве досталось!И такие неудачники, которых в детстве насиловали, теперь выплескивают свою злобу на всех, кто не так дышит как они, кто самостоятелен и не перед кем
не унижает свою гордость. Это вонючки!Бедняга! Поэтому ты и о женщинах говорить не хочешь и оскорбляешь здесь их, как последний подонок!Они даже своим жёнам как хлам, противны и бесполезны....Это от того, Васятка , потому что ты не разговариваешь , а постоянно несёшь какую-то дебильную пургу и оскорбления!Я скажу больше; на форуме вообще не с кем ни разговаривать,Делиться вы-справжні українці не приучены , только хапать и воровать!ни делиться мыслями,И много у вас в палате иностранцев?
В международной игре по шахматам (интернет) я две партии выиграл, одну свёл в ничью, одну проиграл! Партии десятиминутные!!
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты