Устал. Почитай, это -- тебе до утра хватит.
http://trst.narod.ru/rogovin/t3/xxvi.htm
А если тебе без разницы, то считай, что в Украине победил сталинисто-фашизм...
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Устал. Почитай, это -- тебе до утра хватит.
http://trst.narod.ru/rogovin/t3/xxvi.htm
А если тебе без разницы, то считай, что в Украине победил сталинисто-фашизм...
Последний раз редактировалось Кузька; 18.04.2015 в 12:46.
Щас постараюсь объяснить.
Вот мой дед попал в плен и их поставили в строй. Фашисты проходили, осматривали лица и увидев еврейские черты лица(им даже не была интересна фамилия и национальность они безошибочно выявляли людей с еврейской кровью) и говорили - Юде и уничтожали их. Так же поступали с коммунистами. Без суда и следствия уничтожали.
Фашизм это крайняя форма национализма, это тогда когда вырезались другие национальности, уничтожались массово семьи интернациональные, дети от смешанных браков поляков с украинцами например. Это называется геноцид.
Кстати знак равенства прежде чем ставить узнайте сколько мирных жителей погибло в СССР от рук фашистов в лагерях и "Бабьих ярах" и сколько погибло мирных граждан в Европе от рук Красной Армии во время ВОВ.
И ещё может быть назовёте концлагерь какой нибудь, который Красная Армия для Европейцев создала?Не было их? Как так, а говорите коммунизм и фашизм для Вас едины.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 18.04.2015 в 13:29.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Не крути хвостом, Лиса, это к суверенитету отношения не имеет. Тем более, что никто не брал Донбасс.
Не хочу повторять чужое, но
Так кто же, в твоем понимании, нарушил ваш Суверените́т(независимость)?Суверените́т — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах.
Последний раз редактировалось Кузька; 18.04.2015 в 13:49.
Не надо мне клипы. Путина послушай в кино о Крым Наш
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ещё раз повторюсь , кто не доволен и уверен что это кража - подавайте в суд. Задолбали своим нытьём. Уже год всё ноют а в суд не подают.Россия украла Крым
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------
То есть это Россия вашему ВСУ приказы отдавало Донецк градами накрывать чтоб замочить пару террористов ? Сваливать свою вину на другого это нормально ?разбабахала Донбасс. Это нормально?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов