FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Д-а-а-а-а? И кто ж вам навязал? Уже догадываюсь --- Путин. Конечно, он!....![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
у кого у Вас? мы ведь живем в одной стране и я прекрасно знаю кого тут считают потомками.
ну и даже как бы без разницы , что думают потомки галчанских полицаев, был Нюрнберг и там дали оценки и вынесли решения касательно данной темы- они не двусмысленны.
Амнезия, ты же одесситка, а не галычанка, живешь в прекрасном городе-герое как ты можешь выгораживать этих схронных вшей?
как Вы себе это представляете?обученные убивать, тренированные ,тупые и злобные , науськанные и проплаченные радикалы? как их мог разогнать простой народ? Государство могло, но не повезло нам с государственными деятелями.
Янокович обычная дешевка и халамыднык, продал все и многомиллионный народ и беркут и страну,
бросил на растерзание пиндосам.
А ведь поступи приказ и беркут справился бы на пять с плюсом
Так ей кроме власти и мысль о том что её предки были фашистами навязали. Или Амнезия твой дед был бравым полицаем и вешал комуняк ?Амнезия, ты же одесситка, а не галычанка, живешь в прекрасном городе-герое как ты можешь выгораживать этих схронных вшей?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Амнезийка, душа моя, ты что-то про суверенитет хотела сказать?
Смотри какая ситуация , Донбасс никто не брал. Там живут люди с УКРАИНСКИМИ ПОСПОРТАМИ , И ОНИ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Донбасс не принадлежит России и Россия туда не вторголась. а туда приехали люди родственники которых оказались под обстрелами ВСУ. Это и их родина тоже . Разделить Украину , Россию и Белоруссию это как розорвать сиамских блезницов. При чём именно разорвать , а не отстоединить хирургическим путём. Кстати даже если это сделать хирургически , кто-о может погибнуть.Смотри какая ситуация. Ты взял чужое. то что тебе не принадлежит.
Донбасс
Михаил Задорнов
Про Донбасс ни слова, а то Амнезийку опять переклинит...
Усмотреть можно профиль Керенского в складках платья колхозницы статуи Мухиной. Символам государства является флаг, но не лента. "Триколор" - так принято называть именно флаг России и это символ государства. Там у себя можешь им вычистить туфли - в России за это тебе будет статья или, как минимум, станешь не въездной.
А причем тут сталинисты? Сколько их в России?
Забавное утверждение - получается их большинство в стране.
Эта "дрянь" ездила в свое время и в Испанию. Сегодня молодые испанцы с чувством благодарности приехали на Донбас.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.