Земля ему пухом. Вот был настоящий патриот своей Родины.
Он верил, что с территории бывшей Украины нацистов можно убрать конституционным путём.
Как он был наивен.
ЗЫ
за неделю - третья смерть от рук фашистов.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Земля ему пухом. Вот был настоящий патриот своей Родины.
Он верил, что с территории бывшей Украины нацистов можно убрать конституционным путём.
Как он был наивен.
ЗЫ
за неделю - третья смерть от рук фашистов.
пост предвзят и сеет межнациональную ненависть
в топку
журналист не делает выводы.
освещает факты.
Убили Олеся Бузина будьте вы прокляты скоты!
Проклятия работают по принцыпу бумеранга, дурачок)
Люстрация перешла новый уровень?
понравилось выражение " людоеды у власти" , которое употребилось по отношению к Украине... и ведь беда в том, что это правда... Олесь Бузина- это жертва свободы слова и демократии..
Последний раз редактировалось Решка; 16.04.2015 в 16:36.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Должен быть ещё третий. Наверно лидер комунистов. Все эти намёки на ЗАТКНИСЬ , в его сторону.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
делай своё гнилое дело, мух, пока делаеш, мне по барабану, отвечать то тебе))
ты создан свободным человеком и это твоё право, так же как и делать с Бузины "жертва свободы слова и демократии" что прежде всего на Вашей совести
Свят, не будь идиотом...а то будет как с боингом...Олесь был НАСТОЯЩИМ патриотом Украины, он вашей власти в морду плевал, он был нашим другом, честным, порядочным человеком, он мог фильтровать правду от лжи, которой вас кормят.......Зачем его смерть России???что прежде всего на Вашей совести
вялый наброс.
Ты имеешь ввиду Российские спецслужбы?
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
Слабоватая кремлевская заготовочка.
Олесь был патриотом, но малеха неадекватным и однобокомыслящим.
Мог женщине в лицо заехать, например, с правой, не долго думая.
Последний раз редактировалось Ханкарат; 16.04.2015 в 17:10.
Да мне ||| что ты там думаешь, убили человека, хоть я был с его мировоззрением не согласен частично, но его все уважали за честность, он говорил то что думает, а это сегодня большая редкость. Поэтому очень жалко, это очень большая потеря для Украины!Проклятия работают по принцыпу бумеранга, дурачок)
я не видела, но знаю, что для некоторых женщин это единственный способ привести их в чувство...Мог женщине в лицо заехать,