FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 25.06.2015 в 12:19.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Очередной "подарок" от правительства.
С сегодняшнего дня, 1 сентября, тарифы на электроэнергию для населения
Украины выросли на 23%. Об этом сказано в постановлении Нацкомиссии по
государственному регулированию в сферах энергетики и комуслуг от 26 февраля
2014 года «Об установлении тарифов на электроэнергию, отпускаемую
населению».
Такую новость сообщает «Пресса Украины».
С 1 сентября 2015 года потребители, которые используют за месяц до 100 кВт/ч
(жители сельской местности – до 150) и проживают в домах с электроплитами
будут платить за электроэнергию на 25% больше – 45,6 копеек за кВт/час.
Населения, которое потребляет от 100 до 600 кВт/ч в месяц будет платить на 25%
больше – 78,9 коп за кВт/час.
Потребители, которые используют более 600 кВт/ч в месяц, будут платить 147,9
коп за кВт/ч, что на 5% больше предыдущей цены.
Эти тарифы будут действовать до 1 марта 2016 года. ©
Посмотрим, что будет у нас. Гривна больше не ходит. Платим рублем. А коммуналка привязана к Украине. Пока, во всяком случае.
Лучше татарина!
Амнез, у вас там ночные тарифы будут выгодными.
Платить за ЖКХ рублями по тарифам Украины? Когда-то это было шикарно, сейчас - не знаю, не сравнивал. Есть предложение сравнить тарифы. Давайте после очередного платежа выложим кто, где, за что и сколько платит:
Электричество -
Квартира -
Вода -
Отопление -
Газ -
Телефон -
Интернет -
ТВ -
Что-то еще забыл?
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
В России 10-20% в среднем. У одиноких пенсионеров до 25-30% доходит и это с льготами и субсидиями. Очень различаются регионы по коммуналке. Например. В Забайкалье дорогое электричество. Около 3р за киловат. В соседней Иркутской области чуть более рубля. Там ГЭС на Ангаре, в Забайкалье одни ТЭЦ на угле, хотя приспособлены и под мазут.
Газ - 250 рублей
Телефон - 172 рубля
Интернет + ТВ - 420 рублей
Остальное еще не принесли. Квартира 39 м2 с копейками. Фонд кап.ремонта 200+ в месяц.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
У нас тоже ГЭС есть. Электричество 3.50 за киловатт. Наличие ГЭС ни о чем, кроме вреда для экосистемы, не говорит.Там ГЭС на Ангаре
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все.
Харуки Мураками
Тоже самое, но хады, 1000р им вынь да положь. ))Интернет + ТВ - 420 рублей
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
Ну не знаю.. ТЭЦы коптят как паровозы, правда белым дымом, фильтры стоят.Наличие ГЭС ни о чем, кроме вреда для экосистемы, не говорит.
Все привязали к рублю..опасаюсь что с ростом курса рубля к гривне-вырастет и коммуналка,аккурат на разницу.Посмотрим, что будет у нас.
Но пока сегодня еще так же в магазине 1: 2.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
Интернет -100 грн
ТРК-44
Электороэнергия-041 копеек
Телефон 40 грн
Горячая вода-17, 50 за куб
холодная-6 грн
Отопление, не знаю-у нас общий счетчик на дом, и потом просто раскидывают на всех , (в зависимости от метража.)
Получается на 70 метров в зимний период до 1000 грн
Честно сказать, очень не хочется, чтобы что то дорожало..
Трудно нам тут , цены на продукты-сумасшедшие, а зряплаты и работы нет,
а если и есть, то увы, не такие как раньше и при долларе в 8.
Покупательная способность упала в 3 раза, а долляр вырос ровно на столько же..
А зряплату нам платят не в долларах, увы..![]()
Последний раз редактировалось Пушистик; 01.09.2015 в 12:05.
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Да нет, у меня старые тарифы, пятилетней давности. Другие компании надоедают с предложениями к ним перейти с наименьшей платой. А зачем менять, ТТК устраивает. МКС вообще не блещет качеством. Бывает, что по несколько дней интернет исчезает. Шило на мыло менять? ТТК в прошлом году ввело цифровое тв, пришли и бесплатно перепрограмировали.
Как это нет? Зайди на сайт своего энерго и погляди. Там правда нужны двух или трех зонные счетчики для такого учета. http://focus.ua/money/325591/
что у Вас пока все ощутимо дешевле. И цены на продукты тоже, насколько я могу судить по открытому источнику. Остается выяснить уровень доходов, чтобы оценить уровень жизни и сравнить со своим.Получается
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все.
Харуки Мураками
Вот ты свою зарплату озвучивал..Я запомнила.чтобы оценить уровень жизни и сравнить со своим.
У нас средняя зарплата-2000-3000 гривен.
Это у нас сейчас.
Раньше было больше.
По Украине пусть Нолла скажет.
Пока есть попа, приключения не кончатся.