FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
В деревню переезжать укропам надо, корова, куры, свиньи. Натуральное хозяйство, тогда выживите. А в городах вам делать все равно нечего, заводы последние позакрывали, что там ловить?
У меня http://www.spges.ru/naseleniyu/tarify там есть опция Тарифы, дифференцированные по зонам суток
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Не нада ля-ля..трудно сейчас в любой стране, и в вашей тоже.В деревню переезжать укропам надо, корова, куры, свиньи. Натуральное хозяйство, тогда выживите. А в городах вам делать все равно нечего, заводы последние позакрывали, что там ловить?
Пока есть попа, приключения не кончатся.
За июль.
Газ -- 5,28руб.
Эл. энергия -- 3,88руб.
Водосн --- 860руб. без счетчика( одно рыло+огород)
+ Водоотв --- 238руб.
Складируйте правильно:
![]()
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
На кого? На Россию никто не нападал. Мы "динамично развивающаяся мировая держава".Нам ли жаловаться?
А то, что в моем городе не осталось ни одного нормально работающего завода... Таки да, это происки Абамы. И продукты с плесенью в магазине я могу любые купить, а не только сыр как проклятые гейропейцы.
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все.
Харуки Мураками
Да, отсутствие сыра с плесенью - эта прям бяда! Хотя у нас в российском Фуршете))) эта гадость лежит. Вот честно - те не пофик на всю эту хрень?
А если ты ходишь в магазин, торгующий продуктами с плесенью, то я тебя не понимаю - не ходи в этот магазин, или у вас он один? Тогда иди в защиту потребителей, в суд, гноби их.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Некондиционный товар я находил в любом магазине сети "Магнит" и многих магазинах сети "Покупочка". Есть конечно "Ашан", "Метро" и "Зельгросс" (а как же импортозамещение?) но до них еще доехать надо. Они как всегда за городом.если ты ходишь в магазин, торгующий продуктами с плесенью, то я тебя не понимаю - не ходи в этот магазин, или у вас он один?
Тогда иди в защиту потребителей, в суд, гноби их.Нам ли жаловаться?
Последний раз редактировалось heterometrus; 02.09.2015 в 14:45.
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все.
Харуки Мураками
давайте вспомним татаро-монгольское иго еще..Нам ли жаловаться?
при нем было тоже не сладко..![]()
Имелось ввиду что эконимика многих стран переживает не лучшие времена.
И не стоит нам всем утрировать..
типа,нет -у тебя хуже.
Просто нужно быть хоть немного объективными.![]()
Последний раз редактировалось Пушистик; 02.09.2015 в 15:07.
Я пишу про то, что вижу вокруг себя. Без применения всяческих СМИ.Просто нужно быть хоть немного объективными.ИМХО объективен.
Харуки Мураками
тоже ненавижу, когда, сидящие из за бугра иммигрантыЯ пишу про то, что вижу вокруг себя
мне рассказывают как я тут живу. Повбывав бы.![]()
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро