FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Я буду. Им всем будет сделан памятник и прочее прочее.
Но только не хунта, сейчас воююет УКраина, государсвто абстрагирующееся от имен власти, народ - глобальное понятие. Это немного разные понятия.
А вот за то что вы убивали украинский детей в Мариуполе, волновахе, авдеевке Рф, а точнее Путин понесет наказание, в ГААГе.
Кстати, а вы показывали по своим новостным каналам детей которых вы убили в Чечне?
Ты вообще то дурак, русских было убито в Чечне тоже много. Может тебе не понять что в Чечне исторически жило много русских? Что Грозный это русская крепость? Что Шелковской и Наурский районы зоны проживания казаков, ладно что тебе объяснять. ||||| Ельцын никто его не оправдывает. А Путин молодец заключил мир с чеченцами.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 21:02.
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Это не ко мне. Это к чеченцам.
Вас если послушать, то везде где посрал россиянин ваша земля.
Вы оторвались от релаьности и живете в параллельном мире.
Кстати ты будешь удивлен, но вас, россиян, в Крыму тоже скоро начнуть душить. Знаешь почему? И не говорите потом что там вас трогали. Было за что. Вы людям всю жизнь испортили. А за все приходится платить.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
Ваши солдаты.
Донецк
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
С первой бэхи и Камаза ваши солдаты все погибли. СО второй бежали как крысы, только пятки было видно.
![]()
Ты вообще то большой невежа. Русские издревле жили на Кавказе. В том числе гребенские казаки. И даже некоторые чеченские тейпы ведут происхождение от русских.
Кстати, а что ты против того имеешь, что я называю Сумскую землю - родиной своих предков, я даже село знаю, где они жили на Сумщине? У меня с исторической памятью полный порядок, пять поколений своих предков знаю по именам наизусть.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 21:13.
Да, но они там жили после того как выгнали татар, мусульман. Все зависит от того какую брать точку отсчета.
Опять же ты путаешь русских и угрофинов. Вы во многом не русские. Вы угрофины причем в современной интерпритации отатареные, и обработаные лицами кавказской национальности.
Ты будешь удивлен, но во Львове русские, а у вас нет. Если говорить об этногенезе. Причем слово русские, от слова РУС=Славянин, не имеет прямого отношения к РФ, они имеет больше отношение к Украине, Киевской Руси. Там возникли русы=белокурые=белая нация. А вы РОСы=угрофины.
Просто самом по себе поняти русские очень общирное, поэтому вы им удачно спекулируете.
Вот например Князь Даниил Галицкий, который основал Львов.
Если ты окунешься в историю ты увидишь много "бандеровского"
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 02.07.2015 в 21:23.
Кто решил что это Краснодон , мальчик из ЗУ ?
Потому что данный памятник , в свою натуральную величину установлен только в Севастополе,и только в этом месте,другого такого вида больше нет нигде в Мире
Нет ,не докажу, так как любая улица с Севастополя может напоминать любую улицу любого другого города в СССР , которые были основаны в период правления Екатерины Второй.
Мальчик из ЗУ идите лучше спать, уже пора.
Ты вообще истории не знаешь. Ещё в 13 веке жили русские на Кавказе не так массово, но жили в Золотоордынских городах. А золотоордынские города разрушил Тимур. Кабардинцы так вообще Казань брали под руководством Грозного. И когда Грозный решил уйти на покой он поставил править вместо себя татарина.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 21:19.
Почему вы решили , что это солдаты РФ ?
К тому же ,зачем ехать во Львов, когда туда можно прилететь за полчаса на ИЛ-76 ?
Мальчик из ЗУ , вы вообще очень малообразованны в военном деле, идите лучше спать
https://
Дуралей, росы - это русы по византийски, Росией звали византийцы Киевскую Русь времен князя Владимира ещё тысячу лет назад. ( Киевской её тогда не звали, а просто Русь)
И ещё мне хохлу, предки которого с Сумщины будет мне про угро-финнов рассказвать.
Галиция - это русские, кто же спорит. Были когда то, теперь украинцы, а сейчас многие стали укропами. А до 1914 года были русинами звали их ещё рутенами.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 21:28.
А до 13 века жизни не было?
Почему у вас всегда приянто брать за точку отсчета то, что выгодно вам?
Мы пытаемся общаться объективно или как?
Ты вобщзе в Чечне был? Там вот вобще нифига русского нет и не чувствуется даже, там другой мир, он парит везде, в строениях, в воздухе, в запахах, в питании, общении, везде. Я не понимаю что ты мне хочешь доказать.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 02.07.2015 в 21:29.
Ага, это в вашей собственной истории.
Русские=русы=белые это этногенез, это как плямя, вид.
Как например САКСЫ. Но есть немцы, есть британцы и т.д.
Но если у вас по политическим мотивам под это понятие подогнали все подряд, то это не значит что вы русские. Почторюсь многие из россиян белой крови угрофины. Я не говорю уже за то что больше половины страны татары и с азиатской кровью.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 21:43.
А почему не вспомнить?
Нет...
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
ВАшего перевода. Оригинал то никто не покажет. Поэтому и говорить не о чем.
И никаких росов тогда не было, это современное понятие. Росы это вы - угрофины.
А русы это по большей части украинские земли и лишь крохотный клаптик ваших. Вот он старый ореол обитания восточных славян.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Панцири российской армии в Макеевке
![]()
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 21:58.
Росы это угрофины.
Сама по себе Россия это тоже угрофинское понятие.
Рюрик и Петр 1 это угрофины.
А вот Князь Святослав Русский=рус=белый, белая арийская кровь, даже хоботок бандеровский...есть.
Именно с продвижением России на восток и отрывом ее от Киева, понятия русов=белых славянских племен, в вашей тарктове видоизменено, наделено новым смыслом, вам нужно было создавать свою государственность с новыми понятиями. Ведь вы даже не охотно признаете тот факт что вас всей. огромную РФ родили и крестили здесь, на Украине, в Днепре.
Ранее вы были придатком Киева, а затем стали новым субъетом. Вы как бестолковый ребенок, вырос большим и тупым. Как то так. Еще и пытаетесь наезжать на мать.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 02.07.2015 в 22:02.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 22:05.
Зачем это быдло приехало ко мне домой?
![]()