FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Руслана да она тюркской крови.
Женя Тимошенко украинка. Симоптичная но не более.
русские девушки с голубыми глазами
https://yandex.ru/images/search?text=русские+девушки+с+голубыми+глазами&red ircnt=1435870864.1
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
Григян, Капительман разве не фамилии предков? Как не заметить? У Вас избирательное зрение?
А у Кличко предки Этинзон? А Порошенко предки евреи? У Яценюка - Бакай? У Вас что со зрением?![]()
Последний раз редактировалось Цитрамон; 02.07.2015 в 23:07.
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Жденка Подкапова, чистая руса-чешка-славянка-белой арийской крови.
Украинки больше похожи на вот такой генотип, хотя очень сильно разбавлены греческой и тюркской кровями.
А у вас больше угрофины, монголоидная кровь, азиатская.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 02.07.2015 в 23:10.
Реалии таковы,что люди устали,все надоело,матюкают дэнээр и всх братков вместе взятых.
Какой референдум они собрались проводить в октябре?
Людей нет,многие опять собираются уезжать,да кто на него сейчас пойдет,люди стали злые,никому не доверяют.
А эти идиотские таможни (новшество) от дэнээр,на украинских блокпостах сутками стоят,так теперь еще и на дэнээровских сутками стоять будут.
Маразм крепчает,издеваются над людьми обе стороны.
Ниче плохого не скажу. Но и ничего хорошего.
Да зачем далеко ходить... Посмотрите на эти рыла кто правил Московией с 1147 года и до сих пор. Одним словом орда! Московский каганат...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Приехали спасать русских на Донбассе, ктобы мог подумать. Если бы это все расскалдаи и показали в прошлом, я бы умер от смеха.
Ребята не при чем, приказ есть приказ, но по факту то они враги...
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 02.07.2015 в 23:22.
Взять этих Романовых-Брауншвек-Голштейнских... Одни уроды! Один Павел Петрович чего стоит и его отец..., про мутершу я вообще молчу...
Да,бурят полно,сама лично видела,сначала думала показалось,а потом присмотрелась,да,в машине сидели буряты в военной форме.
Пацаны из РФ обломались по пути на Львов. В гости прилетел ПТУР
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 02.07.2015 в 23:28.
Ничего скоро поедут домой в рефрижераторах в виде замороженных ножок Буша...
1.Теперь понял! Майдана не было! Переворота не было!
2. Вы, бойцы невидимого фронта, соберитесь и договоритесь наконец за Донбас. Тут ваши пену пускают - Донбас и Крым дотационные регионы и только благо без них. Тем более в теперешнем виде. Так вот, соберитесь и решите, чтобы в одну дуду трындеть.
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
1. Для вас не было. Т.к. вы признали действующую власть.
2. Нигде не слышал такого. А мнение одного, двух, даже сотни и тысячи это ничто на фоне всего населения. А здесь есть такие же радикалы, которые говорят тоже самое только в отношении них. Но это не есть мнение и оф. позиция.
Ваши ЗРК Оса
Впринципе рядовой российский ватный нацистский ублюдок, который пришел убивать украинских детей
Луганск ул. 30-летия Победы, Моб. комплекс радиоконтроля за эфиром Свет-КУ принят на вооружение ВС РФ в 2012 г.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 03.07.2015 в 00:16.
https://youtu.be/sQ4AA6vp6AY
Подогоди , Макеевка ведь под ВСУ , от куда там "Смерчи " ДНР ?
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Белый круг на двери . по моему это ВСУ.
Выход есть простой до банальности. Признать результаты референдум прошлого года и определить статус республик ДНР и ЛНР в составе Украины. Украина и народ Украины ничего не теряют в данном случае. неужели так сложно сесть и договориться ? Или это унизительно для арийской нации цивильных людей ?А у Украины нет выхода. Что ей делать. Выйти с подносом и хлебом солью да вам ключи отдать?
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------
А от куда у вас ПТУР ? Он ведь только у РФ. И чево это вдруг на пути во Львов. А чего ты не написал что на пути в Киев. Всё равно ведь не доказать обратное не подтвердить это нельзя.Пацаны из РФ обломались по пути на Львов. В гости прилетел ПТУР
Опять ту да же и потому же . Где цель? Как можно доказать что это фото не с наших учений прошлого года ? В этом году проходили учения.
То же самое , Сфоткал бы их хотя бы на фоне Донецкого ЖД вокзала что ли. А так , вагоны , "осы " ? где это , когда это ? Но вот ты сказал что это вот у вас. Я почему должен верить ?
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
Почему это вдруг Украина а не обычная дембельская фотка ? Ты в курсе что если эти люди действительно военные и они действительно в Донецке , то за эту фотку их должны расстрелять . Это разглашение военной тайны. Путин тут сидит отмазки лепит что типа нет на Украине войск РФ . а тут бац , какие-то буряты с приветом из Донбасса со всеми реквизитами. так что это тоже в топку. фуфло.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов