FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Нет конечно.
Всем в Крыму сейчас заправляете вы - ватные россияне, а вы не крымчане, а крымчане не россияне.
Я тебе по секрету скажу.
ВСУ берет обычных ярых ватников, барыг и пьяниц кричащих РАСЕЯ в 95%.
Эти люди не воюевали в большинстве, но они типа ваши. Кстати ДНР делает тоже самое во многих случаях. Журналисты там всякие и прочее.
Понял смысл?
Опять 25. А вы по каким городам стреляете?Если не собирается, зачем сюда едет ваша техника и военные, зачем вы стреляете по Украинским городам?
Это шедеврально. Можно привести факты этой реставрации?Крымский канал перекрыли на реставрацию
Ты вобще катки на 62 и 64 видел?
62
64
На фото Чечня. На фото федеральные войска Рф. Хотя для тебя мужики в форме.
Так же и здесь. Релаьная война и картинки Киселева про ВС РФ это две разные вещи.
А иногда задание и тактика предусматривают данные методы, т.е. маскировка под ополченцев. Но от того что ваши солдаты сняли нашивки, а некоторые переоделись они не персетают ими быть.
Война это не только пиф-паф, это и политика, это и экономика, и социальная сфера это много еще чего что идет парарлельно.
Поэтому как уже говорил, я не пытаюсь доказать что здесь стоят ваши войска. Мне противно что вы опускаетесь ниже плинтуса, теряете офицескую честь. стреляет по детям по ту сторону на Донбассе, даже убиватее их и при этом отнекиваетесь, типа не я мы не при делах. За это все равно придется нести наказание.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 02.07.2015 в 12:08.
Где ты там Российскую форму нашёл.Прикольно, тебе может лучше очки купить. Там российская форма.
Да ничего не скажу. Фото сделано хрен знает где. Его можно привязать к любой местности. Кроме Камчатки. У нас сопки , вулканы , точно не у нас. А даже если и у границы с Украиной. И что. Наша территория , где хотим там и ставим. Вдруг вы завтра на на нашу территория попрёте. У вас ведь такая каша в голове.Но цинус в том, что это фото сделано на границе с Украиной с российской стороны. Что скажешь?
У наших военных как и у гражданских , один регион. И что дальше даже если это северо-кавказский округ ? При чём тут Украина ? Как по этой фотке понять что это именно на Украине. Там где то на горизонте виден украинский флаг или что ?Военные номера насколько мне известно маркируются не так как гражданские.
21 у военных это северо-кавказский регион. Т.е. рядом.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Надо читать учебники по гидрологии и рыть колодцы с умом, учитывая уровень морской воды. Дибилы есть к сожалению везде и у вас их не меньше.У некоторых уже соленая. Дибилы ватные качают всю артезинскую, она не успевает пополнять естественные резервы. В итоге это будет губительно для всего вокруг.
Ну так по ржи. Но прежде чем ржать , найди мне слова Путина что в Крыму не было российских войск . Путин ни когда не говорил что в Крым прибыли не наши солдаты. Он говорил - что позже вы всё узнаете.В Крыму у зданий захваченых ваше руколводство тоже говорило что это не наши солдаты. 200%. Кроме смеха ничего больше не вызывает.
В Крыму российские войска и так были. Так что тебя не в ту сторону повернули.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
Чем докажешь ? Может это Осетия или Дагестан.На фото Чечня. На фото федеральные войска Рф.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Я вообще стрелять не умею.За себя лучше ответить для начала.
Вам больно, когда мы без воды? Или приятно скорее всего. Запутали уже меня окончательно своей странной любовью к крымчанам.Я условно говорю. Крымчане должны подумать и взвесить все за и против. Чтобы затем никого ни в чем не обвинять.
Делать больно нам можно, а как только вам ответили щелчком по носу уже сопли рекой?
А кто против?
Баба Яга против всех! Да Путин уже задрался повторять, что Донбасс украинский, но кому из таких, как ты, оно надо?
в зеркало давно не смотрелся, свинота?
Открою тебе тайну, малыш, все это делалось еще во времена СССР и , не поверишь, все написанное тобой относится и к Украине по отношению к России. Не веришь, поживешь - увидишь.
Да-да, Донбассу уже не холодно. Такая любофь!
Больше слов нет.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
Воны ж европейцы, садо-мазо, все дела.
![]()
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 02.07.2015 в 13:01.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Донбасс UA
кого ты видишь на фото ?
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Даю подсказку , фотки сделаны на Украине в Дебальцево.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
А вот ещё смотри как Российские ГРУ-шники захватывают Украинскую технику.
![]()
Михаил Задорнов
Не, ладно бы про меня написал, громадянином никогда не был и этого не скрываю. Гражданин СССР, затем - России. Но ты скажи это тем, кто тут родился и всю жизнь живет. Накой ляд им твоя Украина с такими майданутыми тут сдалась? Помимо местных полно народу знаю лично, которые приехали с Украины, живут тут и очень рады тому, как все повернулось. И, к слову, процентов 99,9 % крымчан уже год, как россияне, такие же, как я или другие, не заблуждайся. А вот кто ты - еще вопрос, хотя летом всегда всякая гадость размножается.
# НАШ!
............................................
Последний раз редактировалось Кузька; 02.07.2015 в 13:08.
Россия готова напасть на Украину всерьез.
Доказательств хватает. Вот войска РФ на границе:
Мужчин в РФ не хватает, поэтому призывают в основном девушек и женщин...
а также звездей эстрады...
и ботанов...
Вот спутниковые фото высокого разрешения с украинских спутников:
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
В Крыму уже нет ни воды, ни электричества, ни бензина, ни интернета, ни продуктов, ни приезжих, ни неба, ни моря, ни пляжей, ни крымчан... ничего нет!! Ваще!
Крыма тоже больше нет, вот оно чё, Михалыч!
Это все Путин!!!
![]()
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 02.07.2015 в 13:23.
# НАШ!
Самое время! Всем уже выплатили пенсии, пособия - бабла не в проворот и можно заняться реставрацией канала, причем на Крымской стороне.
http://uapress.info/ru/news/show/30151
http://vz.ru/news/2014/5/13/686540.html
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Путин в Донбассе был? Когда??
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
Крым был в составе РСФСР, вроде жили прекрасно. А вы говорите что других форм жития у них нет..
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
А их там нету, кого будете защищать? Туристов украинских чтоли?
Надо быть идиотом или слепым, что бы не видить что граждане РФ погибают на чужой земле..., кто их сюда звал!
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
Отпускники, уволенные в запас..., отставники..., а иногда и просто срочники попадаются, только они тут агрессоры...! А, что делают с агрессором? Если враг не сдается, то его уничтожают! Как немчуру, что пришла к нам в 1941.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------
Вы вражинЫ подлые...!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко