Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сегодня узнал, что мой лучший друг жениться на своей любимой. Я в принципе давно от него этого ожидал, но все равно, немного неожиданно. Свадьбу планируют праздновать в декабре, т.е. уже в следующем месяце. И меня, как лучшего друга, попросили помочь в некоторых организационных вопросах. Я несказанно рад за своего дружбана и с радостью согласился помочь. Попросили помочь подыскать нормальный ресторан для свадьбы, банкетное меню набросать и транспортом своим подсобить. С транспортом проблем никаких, уже вроде бы все решили. А вот с рестораном пока небольшой затык получается. Ну, там еще меню и программа остается, но это уже все после того, как место подберем. Вот сижу, перебираю разные рестораны и кафе Киева. Есть кое-какие варианты, но больше всего приглянулось так называемое гастрокафе Тарелка, которое на Поздняках находится. Инфы про них немного, но по некоторым отзывам - вроде козырное место. У них еще какая-то кухня необычная, они там как-то по замороченному все готовят, короче интересно. Может, кто из присутствующих на форуме там бывал? Просто заходил покушать, кофе попить или даже праздновали что-то. Прошу вашего мнения, отзывов, советов по поводу этого места.
Заранее всем отписавшимся спасибо за ответы! Для меня это действительно очень важно!