Тут такое дело. Меня зовут Константин, сам я живу в России. Хотел в августе поехать на Украину, конкретно в Киев. Хотелось бы узнать, где можно здесь отдохнуть (какой-нибудь приличный ресторан, ночной клуб). Премного благодарен.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
|
Тут такое дело. Меня зовут Константин, сам я живу в России. Хотел в августе поехать на Украину, конкретно в Киев. Хотелось бы узнать, где можно здесь отдохнуть (какой-нибудь приличный ресторан, ночной клуб). Премного благодарен.
На каждом углу, вы-ж не в Мухосранск едите, даже обидно. Вы конкретней формулируйте желания и возможности.
SHtabeL, для отдыха в Киеве есть много мест, тот же Гидропарк, Труханов остров, этнографический музей в Пирогово, те же парки(их ещё достаточно есть), музеи и театры тоже одно из мест отдыха, разве всё перечесть? Рестораны и ночные клубы в изобилии кругом(понятие "приличный" сейчас очень растяжимое). Но если ехать в Киев для отдыха именно в ресторане, не дешевле ли на месте? Разницы, думаю, не заметишь. Разве что по кошельку.
Тебя только рестораны и ночные клубы в столице интересуют?
Если хочешь отдохнуть культурно, то обязательно посети достопримечательности.
Какие? Их огромное количество. Можешь тут посмотреть http://wmuseum.ru/ во вкладке "Украина".
Хорошего отдыха.*![]()
Он тебя не понял
Приезжаете конечно!
Киев старинный город, тут есть на что посмотреть!
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
Не правда!
тут не любят русских шовинистов!
а хорошим людям всегда рады![]()
Ремонт и
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
киев