Адрес: г. Киев, 03142, ул. Максима Железняка,3
Телефоны: (044)424-81-50, (044)424-81-70, (044)422-89-04, (044) 423-06-77(факс)
E-mail: corvette@kv.ukrtel.net
Сайт: http://corvette.com.ua
Количество дорожек: 3
Цены: - русский бильярд – 48 грн. в час
- американский бильярд – 30 грн. в час
Прочие развлечения: ресторан, бильярд, баня, сауны, стриптиз бар.

Корвет – это мощь и маневренность, сила и элегантность, красота и смертоносный огонь батареи. Крик чаек, свежий ветер, белый китель на капитанском мостике и воздушный поцелуй с пристани. Кто-то подобное пережил, кто-то об этом мечтает всю жизнь.
«Мечты, мечты…Кто вас питает?» Ответ прост: «Нерастраченный авантюризм нашей души, жажда приключений и перемен!»

Неповторимый интерьер в стиле пиратского судна, карты неизведанных островов, настоящие корабельные пушки - все это не оставит равнодушным ни одного человека, в ком жив дух авантюризма.

Ценители хорошего боулинга будут рады провести здесь время, а если вы новичок, то наш инструктор охотно разъяснит все тонкие ньюансы игры.

Неподалеку разместился танц-пол, где можно расслабиться под любимую музыку, а если вы решили перекусить - официанты из бара мгновенно доставят заказ прямо к вашей дорожке.

Аренда дорожки - 160 грн в час.

На нижней палубе для Вашего отдыха расположены 4 сауны. Две из них поражают своими размерами и комфортом. Джакузи, бассейны, интерьер в стиле тропического бунгало и средневекового замка перенесут Ваше представление об отдыхе не только на другую широту и долготу нашего голубого шарика, но и помогут ощутить приятный сдвиг эпох.

Вторая палуба поможет дать выход накопившейся энергии. Прекрасно оборудованный зал для любителей биллиарда. Два стола русского и один стол американского биллиарда могут надолго вырвать Вас из житейских будней. Зал оборудован широкоформатным экраном.

Рядом расположена жемчужина нашего «Корвета» - зал боулинга. Во время игры возникает ощущение пребывания на батарейной палубе. Интерьер, корабельное орудие, шары боулинга – аналогия ядер, все увлекает и уносит далеко-далеко, гораздо дальше Ваших успешных бросков по кеглям.

В зале боулинга гармонично расположен танц-пол и небольшой ресторанный зал – идеальное место для отдыха компании, состоящей из 40 человек.

Третья палуба - это пикантная изюминка нашего флагмана. Зал, где каждый вечер происходит небольшое эротическое сумасшествие, заслуживает Вашего пристального внимания. Помимо этого, на третьей палубе есть две сауны, оформленные в охотничьем стиле. Как говорил известный герой-романтик : «Это и охота, и зверей убивать не надо!» Их Вам и так подадут в наилучшем приготовленном виде.