Киевский Революционный О***нный Театр начал свою жизнь в апреле 2011 года с премьеры спектакля "Павлік Морозов", который был создан по одноименной пьесе известного современного украинского художника и писателя Леся Подервянского. Постановщиком спектакля, а в дальнейшем и всех остальных, стал украино-немецкий режиссер Андрей Критенко.

Спектакль "Павлик Морозов" создан на основе одноименного произведения Леся Подервянского. Несколько необычный взгляд на поступок советского пионера в сочетании с креативной режиссурой способствовали тому, что об этом спектакле и до сих пор говорят бурно и рьяно. По словам актеров, при постановке пьесы единственная проблема состояла в том, что «Павлик Морозов» - это действительно эпическая трагедия, очень страшный спектакль. Ведь на сцене мы видим шесть смертей, нет ни одного положительного героя. Но произведение Подервянского очень трудно сделать серьезной спектаклем.
В спектакле используется нецензурная лексика.

Премьера: 16 апреля 2011 года
Ближайшая дата спектакля: 22 апреля 2015
Где:Дом Кино, Киев, ул.Саксаганского, 6

Билеты: http://www.parter.ua/ http://1001bilet.com.ua/
Режиссер: Андрей Критенко
Актерский состав: Евгений Капорин, Мыкола Вересень, Андрей Середа, Alloise, Сергей Солопай, Татьяна Круликовская, Сергей Калантай, Олег Примогенов, Георгий Фомин, Егор Пчёлкин, Татьяна Несвидоменко, Артур Арамян, Екатерина Шамина, Елена Косинская, Лия Гавриленко, Евгения Холина, Лилия Мельникова, Александра Назарович, Маргарита Мельник.
Музыкант: Владислав Малюгин
http://krot-theater.com/ru/

https://