Интересно, темка вроде как про еду) заходишь, а тут туалеты обсуждаются)))))))))))
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Интересно, темка вроде как про еду) заходишь, а тут туалеты обсуждаются)))))))))))
Не по теме, автор прошу прощения. Приехал очень давно в Киев, на вокзале взял пиво и котлету в тесте (самому на себя сейчас смешно). Положил это все на столик, опускаю чемодан вниз между ног, подымаю взгляд-мою катлету уже какой то бомж топчит))))) Денег тогда вообще не было, а что же ты ему скажеш, зашибись хоть пиво не тронул. А деньги были последние на котлету))))
та да, наш ж/д вокзал точно быстрого питания )))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
да, класс!
Анекдот.
Зайшов якось чоловік у кафе швидкого харчування.
Грошей вистачило лише на пиво та на пиріжка.
Пиріжка з'їв, пиво випив, та й ще хоче. Що робити?
Відлив у кухоль під столом, кинув туди муху та й кричить:
- Офіціянт!!! Муха в стакані!!! Поміняйте!!!
Офіціянт приніс інше пиво, а бармен витіг муху та заховав кухоль під прилавок.
Підійшов інший клієнт.
- Пива та пиріжок.
Ну і отримав кухоль з-під прилавку...
Відпив трохи, покривився та й кричить:
- Офіціант!!! Пиріжки у вас хоч не з гівном?
Перекусывать домашними бутербродами на рабочем месте - это жлобство. Каждая уважающая себя компания должна обеспечить нормальный режим работы своих сотрудников. Можно заключить договор с ближайшим кафе и будут они готовить вам, то что указано в договоре на взаимовыгодных условиях уж поверьте.
На днях пришлось по- делам быть в центре города . Очень хотелось кушать. Мне повезло – зашла в кафе на углу улиц Бассейной и Шелковичной. Удивила атмосфера в стиле старого Киева. Что касается кухни - очень вкусная, причем цены лояльные, обслуживание радушное и быстрое. Теперь буду советовать друзьям да и сама буду знать, где возможно достойно и приемлемо покушать и просто отдохнуть. Присоединяйтесь.
На днях пришлось по- делам быть в центре города . Очень хотелось кушать. Мне повезло – зашла в кафе на углу улиц Бассейной и Шелковичной. Удивила атмосфера в стиле старого Киева. Что касается кухни - очень вкусная, причем цены лояльные, обслуживание радушное и быстрое. Теперь буду советовать друзьям да и сама буду знать, где возможно достойно и приемлемо покушать и просто отдохнуть. Присоединяйтесь.
НЕдавно с друзьями отыскали тематическую кофейню, как в сериале "Друзья". Там тоже есть такой же диван, интерьер очень похож. А ещё можно съесть знаменитый сандвич Джо Триббиани.
адресок бы, можно наведаться))
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Подскажите кто нибудь кафе, с вкусной и похожей на Итальянскую пиццей.
Могу посоветовать непло||| пиццерию на ул. Бажана 14 - "Pizza House", мы туда ходим всей семьей. Милое заведение и очень вкусная пицца. Чтобы иметь представление о чем речь и так сказать нагулять аппетит, можно посмотреть их меню - http://pizzahouse.ua/products/pizza/
Нормальное французское бистро - Оливье на Б.Хмельницкого
Была на бизнес-ланче в "Бизнес кафе", пер. Красноармейский, 14, недалеко от м. Демеевская, очень-очень вкусно и все свежайшее. И цена приемлемая: 30 грн. и 45 грн.